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17th FAI European Paragliding Championships

Travel day to Pegalajar

Fabrice Thiébaud, 20. May 2024
Unser Team aus der Schweiz ist heute in Richtung Spanien geflogen, um an der Europameisterschaft in Pegalajar teilzunehmen. Es besteht aus Stephan, Roger, Steve, Youri, Christophe und Fabrice. François, unser Vier-Sterne-Koch, der uns bei den Weltmeisterschaften in Frankreich begleitet hat, ist ebenfalls mit uns. Wir freuen uns schon auf die köstlichen Gerichte, die er während des gesamten Event für uns zubereiten wird. Auch Alessandra und Mari gehören zu unserem Team und werden uns die nötige Unterstützung bieten, sei es für den Retrieve oder für die kleinen täglichen Aufgaben, die anfallen. Die Unterkunft, die wir gewählt haben, liegt etwa 15 Minuten vom Hauptquartier entfernt, in einem typischen Dorf mit sehr engen Strassen. Die grösste Herausforderung des Tages bestand sicherlich darin, unseren grossen Bus aus diesen kleinen Gassen herauszumanövrieren, wo er nur um zwei oder drei Millimeter passte. Es ist 20 Uhr und die Einkäufe sind erledigt, damit unser Koch mit der Arbeit beginnen kann. ------ Notre équipe de Suisse a pris l'avion aujourd'hui en direction de l'Espagne pour participer au championnat d'Europe qui a lieu à Pegalajar. Elle est composée de Stephan, Roger, Steve, Youri, Christophe et Fabrice. François, notre cuisinier quatre étoiles qui nous a accompagnés lors des championnats du monde en France, est également avec nous. Nous nous réjouissons déjà des bons plats qu'il va nous préparer durant toute la compétition. Alessandra et Mari font aussi partie de notre équipe et vont nous apporter le soutien nécessaire, que ce soit pour la récupération ou pour les petites tâches quotidiennes dont nous aurons besoin. Le logement que nous avons choisi est situé à environ 15 minutes du quartier général, dans un village typique aux rues très étroites. Le plus grand défi du jour a sans doute été de sortir notre grand bus de ces petites ruelles où il passait à deux ou trois millimètres près. Il est 20 heures et les courses sont faites pour que notre cuisinier puisse se mettre au travail.